Le proteine sono le fondamenta del nostro organismo perché si trovano in tutte le cellule del corpo, dove, in caso di necessità, ripristinano le condizioni ottimali e danno vita a nuove cellule. Proprio come il telaio di una bicicletta, rappresentano le fondamenta del nostro corpo e forniscono la struttura di ossa e muscoli. Tuttavia, è impossibile per l'uomo immagazzinare le proteine in eccesso, per questo è importante assumerle in maniera costante. Considerando che le maggiori fonti di proteine sono latte, uova, formaggi e carne rossa, se segui un regime vegetariano o qualunque altra dieta particolare, è possibile che tu non ne stia assumendo abbastanza.
Nutrilite™ All Plant Protein rappresenta un'alternativa sana ed equilibrata all'assunzione tradizionale di proteine e contiene tutti i nove amminoacidi essenziali che aiutano la tua salute a essere sempre al top. Nutrilite™ All Plant Protein è una soluzione pratica, rapida ed efficace e può essere integrata ai cibi e alle bevande senza alterarne il sapore. Prova a mescolare un cucchiaio di questa proteina totalmente vegetale al frullato che consumi quotidianamente dopo l'attività fisica.
*Si prega di consultare il sito web ufficiale dell'European Food Safety Authority (EFSA), l'autorità europea per la sicurezza alimentare | L'EFSA stabilisce i consumi di riferimento per le proteine da parte della popolazione | 9 febbraio 2012
In base alle necessità, aggiungere un dosatore (circa 10 g) di polvere al latte o altre bevande una o più volte al giorno. Mescolare energicamente in un contenitore ben chiuso per 1 minuto. Alternativamente, versare sopra cereali, zuppe, insalate o altri cibi.
Non consigliato ai bambini al di sotto dei 3 anni se non consigliato dal medico. Tenere il flacone ben chiuso. Conservare in luogo fresco e asciutto. Il contenuto del prodotto può diventare compatto durante la spedizione. Peso netto garantito.
CONTENUTO MEDIO | PER PORZIONE (10 g) | PER 100 g |
---|---|---|
Valore energetico | 170 kJ/40 Kcal | 1700 kJ/400 Kcal |
Grassi | 0,48 g | 4,8 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,06 g | 0,6 g |
Carboidrati | 0,32 g | 3,2 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
Proteine | 8 g | 80 g |
Sale | 0,23 g | 2,3 g |
Aminoacidi Essenziali | ||
Isoleucina | 390 mg | 3900 mg |
Leucina | 660 mg | 6600 mg |
Lisina | 510 mg | 5100 mg |
Metionina e Cistina | 220 mg | 2200 mg |
Fenilalanina e Tirosina | 750 mg | 7500 mg |
Treonina | 310 mg | 3100 mg |
Triptofano | 120 mg | 1200 mg |
Valina | 400 mg | 4000 mg |
Istidina | 210 mg | 2100 mg |