Panoramica

Un ottimo prodotto regionale italiano che nasce esclusivamente dal mosto cotto ottenuto da uve Trebbiano e Lambrusco, coltivate nella zona di Modena. I vigneti delle campagne modenesi sono rinomati sin dai tempi antichi per la produzione di grappoli di qualità eccellente. In queste zone le botti per l’invecchiamento dell’Aceto Balsamico di Modena sono tenute nelle soffitte. L’alta qualità del prodotto è certificata dal Consorzio Aceto Balsamico di Modena e dall’Organismo di Controllo Cermet attraverso l’etichetta rossa posta sul collo della bottiglia. 

Caratteristiche

  • Certificato dal Consorzio Aceto Balsamico di Modena e dall’Organismo di Controllo Cermet.
  • Prodotto solo con uve Trebbiano e Lambrusco dell'area di Modena.
  • Invecchiato in botti di rovere per garantire un aroma intenso e fruttato e il tipico gusto agrodolce.

Benefici 

  • Largamente apprezzato dai consumatori
  • Qualità assoluta che dà un sapore pieno, proveniente da vigne rinomate di proprietà degli stessi produttori
  • Ingrediente molto pregiato e ricco di aroma rispetto ai mosti concentrati utilizzati comunemente
  • Questo particolare procedimento contribuisce ad esaltare il gusto e la qualità del prodotto
  • Comprovata garanzia di qualità, confermata anche dai rigorosi controlli applicati da Amway nella selezione
  • E’ ideale sia come condimento che come base di una ricetta, ed ha molte qualità: è un tonico efficace e un ottimo digestivo
  • Arricchisce e completa la gamma dei prodotti all’insegna della buona tavola: la Pasta Amway, le Salse pronte e l’Olio Extra vergine di Oliva Amway da Carapelli
  • Adatto a una dieta vegetariana
  • Adatto a una dieta vegana: NON CONTIENE INGREDIENTI DI ORIGINE ANIMALE
  • NON CONTIENE INGREDIENTI DERIVATI DAL MAIALE
Etichettatura

FR-44

Dettagli

Consigli d'uso 

Utilizzare su frutta, insalate, carne, pollame e pesce/frutti di mare.

Ingredienti 

aceto di vino, mosto cotto d'uva, colorante E 150 d, antiossidante E 224 (contiene solfiti).