Prodotto in esclusiva per Amway da Carapelli Firenze S.p.A. (Azienda certificata a norma UNI EN ISO 9001:edizione 2000). Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente da olive e esclusivamente con mezzi meccanici. Miscela di oli d’oliva provenienti dall’Unione Europea.
Caratteristiche
Consigli d'uso
Nel Mediterraneo l’olio d’oliva viene utilizzato in cucina per tutti i tipi di preparazione, come frittura, marinatura, come condimento, come ingrediente di preparazione ecc.). Tuttavia, gli acidi grassi insaturi contenuti nell’olio d’oliva possono essere distrutti ad alte temperature, per questo suggeriamo di non utilizzarlo per friggere, grigliare, rosolare.
Avvertenze
Conservare a temperatura ambiente, preferibilmente a 20 °C. In caso di conservazione a temperatura inferiore a 7 °C si può verificare un fenomeno di precipitazione (intorbidimento), processo normale provocato dalla tendenza dell’olio a solidificarsi. Ciò non influenza la qualità del prodotto. In questo caso tenere l’olio a temperatura ambiente per 8 ore circa, per farlo ritornare allo stato liquido.
Ingredienti
Informazioni nutrizionali | 100 ml | 10 ml |
---|---|---|
Energia | 3378 kJ (822 kcal) | 338 kJ (82 kcal) |
Grassi | 91 g | 9 g |
di cui | ||
Acidi grassi saturi | 14 g | 1,4 g |
Acidi grassi monoinsaturi | 69 g | 6,9 g |
Acidi grassi polinsaturi | 8,0 g | 0,8 g |
Carboidrati | 0 g | 0 g |
di cui | ||
Zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 0 g | 0 g |
Sale | 0 g | 0 g |